Sie wollen es wissen? Kein Problem!

1. Was ist die Kinderschutzstiftung Essen?

Die Kinderschutzstiftung Essen ist eine rechtsfähige Stiftung mit Sitz in Essen.

2. Welchen Stiftungszweck verfolgt die Stiftung?

Oberster Zweck der Kinderschutzstiftung Essen ist die Förderung von Bildung und Erziehung, der Kinder- und Jugendhilfe, des Wohlfahrtswesens sowie mildtätige Zwecke.

3. Wie kann ich spenden?

Um Einrichtung und Projekte unterstützen zu können, sind wir vor allem auf finanzielle Hilfe angeweisen. Falls Sie uns an diesem Punkt unterstützen wollen, stehen hier mehrere Wege offen. Gerne auch Spendenaktionen, die durch Jubiläen, Geburtstage oder beispielsweise Konzerte zustande kommen.

Zudem gibt es neben einer einmaligen Spende natürlich auch die Möglichkeit regelmäßig zu spenden.

Ein sensiblerer Spendenanlass sind Erbschaften und Nachlässe – sprechen Sie uns gerne an.

Sollten Sie Interesse daran haben, als Ehrenamtliche/r die Kinderschutzstiftung mit Ihrer Zeit zu unterstützten, finden wir auch hierfür bestimmt eine Möglichkeit.